2018年2月8日木曜日

HBの生地でピザー。

ご覧いただきありがとうございます(*^o^*)

晩ごはんはピザ。
HBで生地作りしました。

朝パンを焼いて、
買ったばかりのオーブンがうまく使いこなせず…



ピザはまぁまぁうまくいきました。
アンチョビピザ。
スープはカレー粉ちょっととコンソメ、牛乳で。
買い物に行く前の、冷蔵庫に残ってた細かいものたちを入れました。



2枚目は照焼チキンピザ。
マヨネーズ、とろけるチーズ、
前に作って冷凍しておいた照焼チキン、スライス玉ねぎ、
さらに粉チーズ……ハイカロリー!

でもおいしかったからいいのです。




最後までお読みいただきありがとうございました♪

0 件のコメント:

コメントを投稿