ご覧いただきありがとうございます(*^o^*)
日付やメニュー名をクリックしていただくと、詳しい分量やレシピがのっている場合もあります(^^;
4/6(月)朝
冷凍庫の生地で朝焼いたフォカッチャ。ちょっと固めかなぁ。。。
難しい。。。やっぱりリスドォルを買いたいな〜(粉のせいではないと思うけどw)
メイソンジャーサラダ。
4/6(月)昼
ゆで豚肉のピリ辛おろしそうめん
追いがつおつゆ+卵+ラー油。おいしかったです。
パンを焼きました。
ハニーオーツっぽいのと
フォカッチャっぽいの。
明日以降の朝ごはんなどに登場予定です。
こちらはレシピブログさんのモニターで
「エバラ焼肉のタレこだわり食感 塩レモン」を使った生春巻き。
海老とサーモンのシャキシャキ生春巻き〜塩レモン風味
しっかり味がついてレモンの香りもよくておいしかったです!!
4/6(月)晩
鶏肉と根菜のハーブ塩オーブン焼き
サフランライス
メイソンジャーサラダ こちらはシーザー風味
明日はいよいよ娘の入学式〜♪
最後までお読みいただきありがとうございました♪
ランキングに参加してみました♪
こんなブログもやってます。よろしければご覧ください〜。
●献立カレンダーもあります
とろんのまいにち献立
●ドックベストセメント治療のことなど
歯医者通い日記
●スペイン語も勉強中
とろんの多言語独学日記
0 件のコメント:
コメントを投稿