ご覧いただきありがとうございます(*^o^*)
日付をクリックしていただくと、詳しい分量やレシピがのっている場合もあります(^^;
今日は急遽これから仕事になったので、
晩ごはんを作りおき。画像は私が出かける前に食べた分ですw
4/21(火)お弁当
春巻き(冷凍しておいたもの)
きんぴらごぼう(冷凍しておいたもの)
くるくる海苔チーズ
えびと枝豆の卵焼き
ミニトマト
にんじんとピーマンのパルミジャーノあえ
かぼちゃのバター蒸し
4/21(火)朝
バジルとパセリ生地で、えびとコーンのロールパン
ブロッコリーと卵のサラダ
はっさく
カフェオレ
4/21(火)昼
娘のお弁当と同じものを。
春巻き、先日揚げて冷凍しておいたものなのですが、
レンジ解凍だと、まぁこんな感じかな〜という感じ(笑)
今度はコンベクションオーブンで解凍してみようかなぁ。。。
でも昼頃には、逆に固くなってしまいそうな気も。
4/21(土)晩
鶏ハムゆで汁でうどん
大根葉の炒め物(昨日作ったの)でおにぎり
長芋梅あえ
かぼちゃの塩麹煮
これを3時前に食べて、今日の私の食事はおわりの予定。。。
量としては3食くらいは食べているはず!
だからもう食べちゃダメw
最後までお読みいただきありがとうございました♪
ランキングに参加してみました♪
こんなブログもやってます。よろしければご覧ください〜。
●献立カレンダーもあります
とろんのまいにち献立
●ドックベストセメント治療のことなど
歯医者通い日記
●スペイン語も勉強中
とろんの多言語独学日記
0 件のコメント:
コメントを投稿