ご覧いただきありがとうございます(*^o^*)
3/25(水)朝
レーズンパン
ブロッコリーとキヌアのサラダ。大豆とアーモンドも入れました。
トマトのカッテージチーズのせ
不知火
カフェオレ
3/25(水)昼
レタスと鮭のチャーハン。
鮭といっても鮭皮メイン。鮭2切れをレンジでチンして、
身はほとんどほぐして冷凍。身の一部と細かく刻んだ皮をチャーハンに入れました。
醤油、酒、オイスターソースで味付け。
3/25(水)晩
豆乳鍋つゆ(モラタメさんのタメで買ったもの)でもやしとごぼうの鍋
大根皮で大根餅風
大根の皮1本分をフードプロセッサーでガーッとして、
片栗粉、上新粉、水を入れてそれなりにまとまる感じにして、桜えびも混ぜて
ごま油で両面カリッと焼くだけなのですが、うちでは大人気。
柚子胡椒をつけて食べるとおいしいです。
最後までお読みいただきありがとうございました♪
ランキングに参加してみました♪
こんなブログもやってます。よろしければご覧ください〜。
●献立カレンダーもあります
とろんのまいにち献立
●ドックベストセメント治療のことなど
歯医者通い日記
●スペイン語も勉強中
とろんの多言語独学日記
0 件のコメント:
コメントを投稿