ご覧いただきありがとうございます(*^o^*)
日付やメニュー名をクリックしていただくと、詳しい分量やレシピがのっている場合もあります(^^;
3/29(日)朝
梅干しおにぎりと鮭ごまおにぎり。
朝ごはんと昼ごはんの間にりんごマフィンを。
3/29(日)昼
冷凍しておいた生地でフォカッチャ。
ちょっと固め、というかもっちり。次はまた配合をちょっと変えて作ってみようかな〜。
3/29(日)晩
キャベツと鶏肉のさっぱりタジン蒸し
紅ショウガでミニお好み焼き
切り干し大根の煮物
わかめと高野豆腐のお味噌汁
ごはん
ちょっと残った紅ショウガ(汁ごと)に小麦粉と卵を入れて、今日はネギも入れて、
ミニお好み焼き。何もつけなくてもおいしい♪
切り干し大根の煮物はたくさん作って冷蔵&冷凍しました。
いろいろ使います〜。
最後までお読みいただきありがとうございました♪
ランキングに参加してみました♪
こんなブログもやってます。よろしければご覧ください〜。
●献立カレンダーもあります
とろんのまいにち献立
●ドックベストセメント治療のことなど
歯医者通い日記
●スペイン語も勉強中
とろんの多言語独学日記
0 件のコメント:
コメントを投稿